楽天・ヤフー制作リューキデザイン
楽天市場のデザイン制作に特化した制作会社リューキデザイン。トップページ制作からランディングページ制作までお任せ下さい!
無料〜使える「EC TOOL」
楽天市場、Yahoo! ショッピングで利用できる自動更新システムが0円~(無料~)ご利用可能です。
コスプレ撮影・モデル撮影に撮影スタジオ
コスプレ・撮影会・ECサイト用の写真撮影が出来る大阪市内にある激安、格安のレンタル撮影スタジオ。
バナーアーカイブ
GDN・YDNなどの広告バナーをデザインする時に便利なバナーまとめ参考サイト「バナーアーカイブ」
リクルート求人
株式会社リューキデザインでは、
一緒に働いてくれる方を募集中です
ネットショップ運営代行を行っている弊社では
下記の連合会・協会に加盟中
イーコマース事業協会
一般社団法人 イーコマース事業協会
eビジネス推進連合会
eビジネス推進連合会

Privacy policy

プライバシーポリシー
  • プライバシーポリシー

    1. 株式会社Ryuki Design(以下「当社」といいます)は、当社が運営するウェブサイト及び当社が提供するウェブサービス(これらを総称して以下「当社サービス等」といいます)を利用する全ての利用者のプライバシーを尊重し、当社サービス等を通じて取得する個人情報について、以下の各規定に従い、細心の注意をもって管理を行い、適切な取り扱い及び保護に努めます。
  • 個人情報の定義

    1. 当社は、個人情報保護法第2条第1項にのっとり、個人情報を、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)、として定義します。
  • 規約の適用

    1. 当社サービス等を利用するにあたり、個人情報を入力した場合、このプライバシーポリシーに同意したものとします。
  • 登録個人情報

    1. 当社は、利用者が登録した個人情報を、個人情報の保護に関する法律その他関係する法律に従い適切に取り扱うとともに、厳重に管理します。
    2. 当社は、個人情報の取扱いに関する苦情及び相談対応への内部規程を定め、苦情及び相談には、迅速かつ誠実に対応いたします。
    3. 当社は、利用者が登録した個人情報を次の利用目的の範囲内で利用します。
      1. 当社サービス等に関する提供、維持、保護及び改善のため
      2. 当社サービス等に関するご案内、お問合せ等への対応のため
      3. 当社サービス等に関する当社の規約、ポリシー等に違反する行為に対する対応のため
      4. 当社サービス等に関する規約等の変更などを通知するため
      5. 上記の利用目的に付随する目的のため
    4. 当社は、事前に利用者本人の承諾を得ることなく個人情報の修正、変更をしないものとします。
    5. 当社は、法律上の根拠に基づき要求された場合および利用者の同意を得た場合を除き、利用者個人を特定できる個人情報を第三者に開示しないものとします。ただし、当社が委託する委託先に対し開示するものを除く
  • メールマガジンの配信・配信停止

    1. 利用者による当社サービスの利用登録後、利用者に対して、メールマガジン(メールマガジン関連の情報、告知、運営上の事務連絡に関連する電子メールを含む)を配信できるものとします。メールマガジンには当社の活動等に関する情報のほか、当社又はパートナー等第三者に関する広告、宣伝等が含まれる場合があります。
    2. 当社は、メールマガジンの配信にあたり、利用者本人が登録した情報のみ使用するものとします。
    3. メールマガジンの配信業務を第三者に委託する場合、当社は当該第三者に本プライバシーポリシーの定めを遵守させるものとします。
    4. 利用者は随時、登録内容の変更又はメールマガジンの配信停止ができるものとします。
    5. 利用者が登録内容変更又は登録解除を希望する場合、各種通知手段にて当社が記載する方法により、利用者本人が手続きを行うものとします。
  • 個人情報の開示

    1. 当社は、利用者から、個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、利用者本人からの請求であることを確認の上で、利用者に対し、遅滞なく開示を行います(当該個人情報が存在しないときにはその旨を通知します。)。但し、個人情報保護法その他の法令により、当社が開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。
  • 個人情報の訂正及び利用停止

    1. 当社は、お客様からご提供いただいた個人情報についての開示、訂正もしくは削除のご請求が、直接ご本人からあったことを確認できた場合もしくは法令等に基づき請求された場合には、所定の手続きに基づいて速やかに対応をいたします。
  • Cookieの使用

    1. Cookieとは、ウェブサーバーから利用者のブラウザへ送信・保持される情報です。 Cookieはその情報を送ったウェブサーバーによってのみ読まれる可能性があります。 Cookieはプログラムではなく、単独で実行されることはなく、コンピュータウィルスを内包するものでもありません。 当社ウェブサイトのアクセス性・利便性を向上させる目的で、Cookieを使い、当社ウェブサイトの閲覧状況などの情報を収集する場合があります。このデータは利用者個人を特定・追跡するものではありません。 多くのブラウザは、はじめからCookieが利用されるように設定されていますが、利用者はCookieの受け入れに際して警告を表示したり、拒否するようにブラウザの設定を変更することが可能です。
    2. 当社サービスに第三者企業のサービスとの連携やタグの設置などを行うことにより、第三者企業がCookie情報を取得し利用する場合があります。その場合に取得されるCookie情報は、当社のサーバーではなく、第三者企業のサーバーに蓄積され、各第三者企業のプライバシーポリシーに従って管理されます。
  • ウェブサーバーの記録

    1. 当社のウェブサーバーは、利用者のコンピューターのIPアドレスを自動的に収集・記録しますが、これらは貴方個人を特定するものではありません。利用者自ら個人情報を開示しない限り、利用者は匿名のまま当社ウェブサイトを閲覧することが可能です。
  • 準拠法および管轄裁判所

    1. 本規約の準拠法は日本国法とします。
    2. 本規約に関する紛争の第一審の専属的合意管轄裁判所は、大阪地方裁判所とします。
  • プライバシーポリシーの変更手続

    1. 当社は、個人情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。変更した場合には、当社所定の方法で利用者に通知、公表します。本プライバシーポリシーに関するお問い合わせ、または個人情報の開示、訂正、追加、削除及び第三者提供の停止等をご希望の方は、次の連絡先にお問い合わせください。この場合、ご本人であることを確認させていただくことがあります。
    2. 個人情報に関するお問い合わせ窓口

      窓口
      株式会社Ryuki Design
      所在地
      大阪市中央区本町1-7-7 WAKITA堺筋本町ビル2F
      電話
      06-4705-1780(代表)
    3. 当社は、任意の理由で本プライバシーポリシーを随時変更することができるものとします。その場合、変更後の本プライバシーポリシーはこのウェブページに掲載するものとし、掲載された時点で変更後の本プライバシーポリシーが有効となります。
  • 免責事項

    1. 当社は、以下の事項につき、一切の責任を負わないものとします。
      1. 当社サービスに関する一切の事項についての完全性、正確性、安全性、有用性等
      2. 利用者が当社サービスより提供される各種コンテンツ、弊社配信のメールマガジン等によって被った損害
      3. 当社サービスに関連して、利用者間で生じたトラブル
      4. 当社ウェブサイトからリンクされた、当社ウェブサイト以外のウェブサイトの内容やサービスに関して生じたトラブル
      5. 利用者が使用するコンピューター、回線、ソフトウェア等の環境等に基づき生じた損害
      6. 本サービスの中断・停止又は本サービスの内容変更によって利用者が受ける損害
      7. 本人が何らかの手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合のトラブル
      8. 本人が当社サービス等を通じて入力した情報等により、個人が識別できてしまった場合のトラブル
  • 著作権

    1. メールマガジンに掲載される文字、写真、映像、音声等のすべての著作物、肖像、キャラクター、マーク、その他の情報(以下総称して「コンテンツ」という)に関する一切の権利(所有権、知的財産権、肖像権、パブリシティー権等)は、当社もしくは当該権利を有するコンテンツ提供元に帰属します。
    2. 利用者は、コンテンツについて、一切の権利を取得することはないものとし、コンテンツに関する権利を侵害する一切の行為をしてはならないものとします。
    3. 前項の規定に違反して問題が発生した場合、利用者は、自己の費用と責任においてかかる問題を解決するとともに、当社に何らの迷惑又は損害を与えないものとします。

附則
2018年5月21日 制定・施行

楽天市場・ヤフーショッピング・自社サイト等、売上アップのサポートをする「ネットショップ運営代行」とは?
ネットショップパートナーズは、運営代行の費用も明瞭会計
ネットショップで売上を上げる方法を色々なユーザーに聞いてみました
ネットショップ運営代行に関するお問い合せはこちら

お取引先店舗様の売上実績

167

VEOL(ヴェオル)
財布・長財布・革財布・革小物 (楽天・ヤフー)

VEOL(ヴェオル)様

159

メリメロフルーツ
食品販売業(楽天・ヤフー)

メリメロフルーツ様

123

ゴールド珈琲
食品販売業(楽天)

ゴールド珈琲様

162

麺彩工房ふる里
食品販売業(楽天)

麺彩工房ふる里様

170

Bagoods(バグズ)
ファッション(楽天)

Bagoods(バグズ)様

116

MAQUIS(マキィズ)
食品販売業(楽天・自社サイト)

MAQUIS(マキィズ)様

135

研ちゃん餃子本舗
食品販売業(楽天)

研ちゃん餃子本舗様

お取引先店舗様の売上実績